蔡奉祥調研貴金高速項目

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2021-11-23     瀏覽次數:10 

11月22日,公司黨委書記、總經理蔡奉祥到貴金高速項目進行調研并召開座談會,副總經理陳方偉陪同調研。

  

  

蔡奉祥一行首先對貴金高速5標施工現場進行實地調研,詳細檢查了項目施工質量、進度與安全管理工作,還就T梁預制、路基及涵洞的施工工藝及質量管控等方面的情況,與項目負責人進行了交流探討。  

調研座談會上,蔡奉祥認真聽取了貴金高速項目管理、設計優化、黨建工作等方面的匯報,并對貴金高速所取得的成績給予了充分肯定。他指出,貴金高速實施以來,在主動合規、進度管理、投資管控、多股東治理、實體質量控制等五方面取得了積極的成效,總體符合投資預期,項目管理經驗值得借鑒推廣。

對下一階段的重點工作,蔡奉祥要求,一要堅持項目的社會、經濟、生態、區域經濟發展同技術方案協同統一的管理理念;二要堅持項目的投資、建設、運營一體化協同統一的管理理念;三要堅持項目進度、質量、安全協同統一的管理理念;四要堅持項目小標段管控與整體項目管理協同統一的管理理念;五要堅持黨建引領與項目建設融合發展協同統一的管理理念。

公司辦公室、投資運營中心、西南分公司、南京投資、貴州空港等有關負責人,貴金高速經營班子、相關部門人員參加會議。