汕頭中交·和通首批次開盤熱銷

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2021-11-23     瀏覽次數:10 

11月20日,汕頭東海岸的全新升級力作——中交?和通項目首批住宅開盤入市,現場氣氛熱烈,勁銷1.05億。

項目公司在總部的大力支持和指導下,穩步推進和通項目開發建設工作。為確保此次開盤任務順利推進,項目公司專門成立了專班工作小組并制定周密詳實的實施方案,堅持每周召開專題調度會議,各部門緊密協作確保開盤各環節工作精準到位。構建多維度多渠道的宣傳矩陣,傳播項目優勢和品牌實力,為開盤實現了精準客群拓展。

中交?和通項目總建筑面積約22.89萬平方米,是由8棟高層和6棟小高層構成的純住宅濱河低密花園社區。自然景觀資源豐富,設計獨具亞洲風情,項目品質與服務得到當地客戶的廣泛認可。

和通項目的入市銷售,標志著中交在深耕汕頭區域、強化產業優勢方面又邁出了堅實的一步,將進一步擴大中交在汕乃至粵東地區的品牌影響力。