南京淳化新市鎮ppp項目首幅地塊成功出讓

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2021-12-03     瀏覽次數:10 

11月25日,南京淳化新市鎮ppp項目首幅地塊2021G136成功出讓,由南京樂航房地產開發有限公司競得,成交總價57000萬元,折合樓面地價11289元/平方米。

出讓地塊位于江寧區淳化街道,東至工業園三號路,南至端拱路,西至淳湖路,北至虎嘯路,為純二類居住用地,總用地面積37.87畝。未來將打造成為高品質住宅小區,以滿足人民群眾美好生活多元化居住需求為著力點,為這片區域注入新的活力。

淳化新市鎮項目于2017年中標,總投資88.15億元,由中交南京城市開發有限公司負責該項目的開發建設。目前項目范圍內的梅龍湖學校已交付并投入使用,安置房一期近期將正式移交,社區中心、梅龍湖環境綜合整治等工程均在有序推進中。此次新市鎮范圍內土地的成功出讓,標志著公司在土地一級開發項目取得重大進展,將進一步提升項目的回款及再投入能力,為項目公司循環可持續發展打下了堅實的基礎。