南京中交錦方項目二次加推熱銷

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2021-11-29     瀏覽次數:10 

11月29日,南京中交華東總部基地配套住宅板塊中交錦方項目年內二次開盤,396套精裝房源當日去化95%以上,提前完成年度銷售任務。

為確保此次開盤任務順利進行,項目公司專門成立了開盤籌備工作領導小組,對開盤當日各環節的銜接預判進行針對性的討論推演,堅持每周召開專題調度會議,制定周密詳實的實施方案,倒排時間、分工負責,將每項任務細化分解到人,各項籌備工作精準到位,為項目“二戰”告捷奠定了堅實基礎。

中交華東總部基地項目是公司在南京市投資建設的標志性總部綜合體項目,規劃建設總部辦公樓宇、酒店式公寓、商業、住宅及配套基礎設施,總用地面積約5.9萬平方米,計容面積約18.7萬平方米。

項目此次開盤再次得到了南京市場的認可,提升了中交品牌美譽度和知名度,充分展示了中交實力。下一步,項目公司將針對南京區域市場情況,從產品升級的差異化及區域發展等維度,充分調研市場及客戶需求,建設具有中交特色的“高品質”項目,致力為江北新區居民打造宜居舒適生活環境。