溫州投資成功簽署項目補充協議

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2021-12-06     瀏覽次數:10 

11月30日,溫州投資與溫州高鐵新城管理中心成功簽署溫州高鐵新城產城融合PPP項目合作協議之補充協議(四),成功鎖定子項目建設清單,有效防范投資風險。

此次協議簽訂前期,項目公司始終站在投資人角度,與政府方達成了增補子項目的共識,并就增補子項目可行性和合規性進行大量論證,推動完成雙方內部評審和決策。本次補充協議共增補12個具備實施可行性的子項目,有效防范預期收益風險。

下一步,溫州投資將繼續踐行好集團“123456”發展思路,落實“大交通、大城市”發展戰略,維護良好的項目建設局面,緊盯目標,壓實責任,在保證工程質量和施工安全前提下,確保納入協議的所有項目順利推進、早日建成,進一步完善城市功能,造福百姓福祉,提升區域價值,為溫州高鐵新城的高質量發展貢獻中交投資力量。